Школа Хогвартс

Объявление

Здесь школа Хогвартс ученики учатся разным наукам Аромагия,ЗОТС(Защита от тёмных сил),Трансфигурация,Нумерология,Уход за магическими животными,Магия Стихий,Заклинания,Травология и другие.Хочешь стать учеником Хогвартса?Тогда тебе сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Хогвартс » Кабинеты » Нумерология

Нумерология

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Надо найти учителя

0

2

Первый урок проведу я дальше сами урок без домашнего задания:

Все мы идем предначертанным судьбой путем, и у всех нас бывают взлеты и падения. И каждый временами чувствовал себя разбитым, разочарованным и несчастным, и, может быть, завидовал тем, кто был в этот момент более оживлен и удачлив.
Но вспомните и другое - в то время, когда Вы наслаждались плодами своих усилий, другим людям выпадал их период ожиданий и тревог.
Зная свой нумерологический гороскоп, Вы сможете следовать за потоком жизни, и радоваться каждому ее мгновению. Вы сможете распознавать знаки судьбы в поступках окружающих Вас людей, и в течении жизни вокруг Вас.
Нумерология многое расскажет Вам о Вашей личности, о Ваших недостатках и талантах. Поможет делать поменьше глупостей и достигать поставленных целей с наименьшим сопротивлением. Позволит легко достигать нужных результатов.
Вы сможете всегда добиваться успеха (истинно то, что легко!).

Конечно все мы в той или иной степени "знаем" нумерологию - что каждой букве сопоставляется цифра, цифры определенным образом трактуются, и т.д. В соответствии с этим сделать элементарные вычисления и трактовку может каждый.
Но сразу предупредим - полученные таким образом результаты - очень сильное упрощение и поэтому порой далеки от истины.
А вот сделать необходимые расчеты и составить свой настоящий, полноценный нумерологический гороскоп,  который станет Вашим помощником на всю Вашу жизнь, в котором  будут учтены все Ваши сильные и слабые стороны, все нюансы - такой гороскоп могут составить лишь единицы.  И здесь мы готовы Вам помочь. По Вашей заявке наши специалисты составят Ваш индивидуальный нумерологический гороскоп.

Что он будет в себя включать
Мы рассчитываем значения 25 нумерологических параметров, позволяющих получить нумерологическую карту (нумерологический гороскоп) описывающую:

- Ваш  характер, Вашу истинную внутреннюю сущность
- особенности Вашего мышления
- Ваши сильные желания
- ограничения, которыми Вы ограничиваете свой потенциал
- Ваши таланты, то в какой области лежат Ваши наибольшие способности
- внутренняя мотивация, стоящая за Вашими поступками
- черты характера, которые Вы проявляете в общении с другими людьми
- возможности и вызовы судьбы на протяжении Вашей жизни
- Ваши кармические уроки
- задачи, которые Вы должны в течение жизни решить
- экстремальные ситуации -  как Вам лучше поступать в них
- вопросы денег и финансов
- здоровье

Кроме того в нумерологическом гороскопе будут перечислены важнейшие (судьбоносные) годы Вашей жизни, а также дан прогноз и рекомендации на ближайшие пять лет.

0

3

а когда начнутся уроки?

0

4

Когда появится учитель хчешь ты будешь вести уроки

0

5

не.. я уже другой предмет взяла

0

6

:( А ты можешь(если хочешь) быть несколькими учителями по разным урокам у меня всё равно людей мало форум не процветает

0

7

хм.. ну могу... только я совершенно не знаю что делать с этим предметом

0

8

Я тебе двадцать раз объясняла идёшь в Яндекс или любую другую поисковую систему и ищешь сайт с информацией и пишешь её сюда

0

Вы здесь » Школа Хогвартс » Кабинеты » Нумерология