Школа Хогвартс

Объявление

Здесь школа Хогвартс ученики учатся разным наукам Аромагия,ЗОТС(Защита от тёмных сил),Трансфигурация,Нумерология,Уход за магическими животными,Магия Стихий,Заклинания,Травология и другие.Хочешь стать учеником Хогвартса?Тогда тебе сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Хогвартс » Кабинеты » Уход за мгическими животными

Уход за мгическими животными

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Учитель ну профессор ну ты где?

0

2

Ладно здесь я стану учителем:
Сегодня я расскажу вам о саламандрах.

Саламандра – это не только живущий в огне дракон, но также (согласно легендам) «насекомоядная лягушка с гладкой кожей, густо-чёрного цвета, с симметрично-жёлтыми пятнами». Богословы приводили Феникса (о нём мы поговорим на следующем уроке) как доказательство воскресения во плоти, а саламандру – как пример того, что живые тела могут существовать в огне. К образу саламандры прибегают и поэты – как к поэтическому преувеличению. Например:

И саламандры пресловутый хлад
Его не гасит, честью в том ручаюсь.
Жар сердца моего, в котором маюсь,
Ей не почём, хоть мне он сущий ад.

В алхимической символике саламандры – духи стихии огня. Согласно легенде, требовалось равенство четырёх стихий. Коль есть животные обитающие на суше, в воздухе и в воде, требовалось, чтобы существовали саламандры.

Леонардо Да Винчи полагал, что саламандра питается огнём и огонь помогает ей менять кожу.

Домашнее задание:

Ответьте на вопрос: саламандра – правда, или выдумка? Свои ответы обязательно обоснуйте!

0

3

Надеюсь мой первый урок прошёл нормально незабываем делать д\з кто стесняется может слать мне через форум.

0

4

Вот изображение огненной сламандры:

0

5

ну если смотреть со стороны форума(он ведь повящен Гарри Поттеру и всему что к нему относится), то я думаю не выдумка. ведь саламандры могли жить и до того как появились люди

0

6

Это ты выполнила д\з?

0

7

типо того.....

0

8

А ну тады молодец

0

9

спасибо, а какая мне оценка?