Школа Хогвартс

Объявление

Здесь школа Хогвартс ученики учатся разным наукам Аромагия,ЗОТС(Защита от тёмных сил),Трансфигурация,Нумерология,Уход за магическими животными,Магия Стихий,Заклинания,Травология и другие.Хочешь стать учеником Хогвартса?Тогда тебе сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Хогвартс » Болталка » Как вам мой форум?

Как вам мой форум?

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Как вам мой форум?
Отлично

50% - 2
Средне

50% - 2
Плохо

0% - 0
Ужасно

0% - 0
Голосов: 4

1

Оставте плиз своё мнение и если вам не понравилось напишите почему и я постараюсь это исправить.

0

2

Хороффо но народу мало чет

0

3

А чё я могу с этим сделать?

0

4

Смотртте какой курсорчик я сделала хи-хи-хи

0

5

Ёсчё для красоты календарик со встореными часиками

0

6

Сльющте зайдите сюда там так хоросо можете и аваторку поставить  и картинки посмотреть вобщем хорош там http://fantasyflash.ru/avatar/index.php … og&n=2

0

7

у тя супер форум, мне понравился. я просто обожаю фильмы про Гарри Поттера, поэтому это в моем вкусе! ты МОЛОДЕЦ!

0

8

Пасибо

0

9

У тебя щас оформление ваще уматное, музыка играет нервишки успокаивает!Молодца! :jumping:

0

10

а у мя музыка не играет.. как включить?

0

11

У тебя колонки включены?Звук настроен?Под это штукой в которой сообщения(правее от календарика).Штучка есть там две кнопки на левую щёлкни должна пойти.

0

12

Средне.Форум классный но немного простовато.Это видно сразу по распределению.Обычно делается это так,пишутся вопросы минимум 5 и по четыре варианта ответа,каждый вариант под факультет.Потом каких больше, на тот факультет человек и пойдёт.

0

Вы здесь » Школа Хогвартс » Болталка » Как вам мой форум?